Валерию Овчаруку...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
МОЙ ЩЕДРЫЙ САД

Во мгле раскидистого сада,
В тиши, где царствует покой,
Мне с неба звёзд хватать не надо —
Они на ветках предо мной.
Мой щедрый сад их ловит в ветки
И дарит с радостью в ночи...
Мне всех богатств дороже эти
Земные звёздные лучи.

Валерий ОВЧАРУК:
http://www.stihi.ru/avtor/ovcharuk1


ВАЛЕРИЮ ОВЧАРУКУ

Держу в руках я щедрый сад души,
Души поэта приднестровского,
Стихи, способные и слёзы осушить,
И ум порадовать словесностью неброскою.

Но сколько в них добра, любви, внимания
К страданиям и к миру бессловесному,
И боли за него, очарования,
И поклоненья чистому и честному.

О книге много говорить не надо:
Стихи в ней сами скажут за себя.
А вот за автора я безгранично рада,
Дай Бог, чтоб каждый жил вот так же,
Мир любя!

Вышло в печать в г. "Приднестровье" 08.04.2006 г.:

 
На фото я (Л.Л. КУДРЯВЦЕВА) и руководитель Тираспольского ЛИТО "Светоч"
Валерий Константинович ОВЧАРУК.
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ, гос.ботанический сад (дендропарк),
г. Тирасполь, 22 мая 2011 г.