Только ночь коснётся улиц...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ТОЛЬКО  НОЧЬ  КОСНЁТСЯ  УЛИЦ...»

...Только ночь коснётся улиц
И вуаль на них накинет,
Протяни мне руку, милый...
На свиданье пригласи...

Укради меня у грусти...
Не позволь мне обессилеть...
Дух и так от всех печалей
Слаб, измучен и плаксив!!!

...Посидим-ка мы в лесочке...
Полюбуемся луною...
Стихнет ветра завыванье...
И мгновенье тишины

Другом станет долгожданным...
Отдохнуть нам даст душою...
Мягким струнным перебором
Тронет солнечные сны!!!

...К нам вернётся из тумана
Ускользающая муза...
И цветок любви хрустальный
Счастьем вырастит в сердцах...

И посланья озорные
Купидонов голопузых,
Как нечаянное чудо,
Нам дозволит созерцать!!!

...Сказок пиршеством безумным
Обернёт оно исканья...
Чувств узором живописным...
Звоном слаще серебра...

Идиллическим мотивом...
Счастья чётким очертаньем...
И ничто не будет краше,
Чем минутки той игра!!!

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!! :)

Плейкаст: