МИМ

Ирина Власенко
Я отпускаю- пусть уходит.
Лети любовь к другим мирам.
По капле жизнь моя выходит,
Ее я с радостью отдам.

Мне много – я делюсь с тобою.
Возьми, неси ее другим.
Иди, беги, несись стрелою.
Не слезы - это просто грим.

Сегодня мим с печальной маской,
Не скрою я под ней глаза.
И покажу из жизни сказку,
Тебе ни слова не сказав.

Мой мим хранит души порывы.
Так много в ней беззвучных слов.
И кровь видна через разрывы
И клочья белые из снов.

Больной гримасой сердце стонет
И слезы тушью по лицу
Любовь в отчаяние тонет.
Тебе не видим мим – слепцу!