Война чувство - логика

Даниил Шага
I)
Я думаю, каждый считает время
До своего часа "икс",
Каждый помнит, сколько ему лет,
Но не помнит, зачем родился.

Кое-что не даёт уснуть.
Какая разница - бетон или ламинат?..
Если ты выбрал такой путь, -
Прошу, создавай свой ад.

Глядит смело, шагает браво,
Сам всё решил.
Сам определил своё право,
И в своём же понимании греха грешил.

Пр.)
Ты стремишься за все пределы,
Позабыв о том, что у тебя здесь дело,
Позабыв о том, что у тебя есть тело,
В котором пусто.

Ты стремишься за все границы,
Невзирая на графики и таблицы,
Уподобляясь самоубийце...
Война: логика - чувство.

II)
-Это очевидно недопустимо;
Ведь это разрушает твой организм!..
-Не бойся; меня уже попустило,
А ты глядишь лишь в одну из многих призм.

-Я чувствую, небо меняет цвет;
Ты бы завязывал с теми делами!..
-Впрочем, почему бы и нет;
Впрочем, что с моими глазами?..

...Испокон веку - кипеш,
И разума - малая толика;
Война: чувство - логика.
Война: чувство - логика!
Война: чувство - логика!!!

03-04.02.2012г.