Привет, панки хой!

Екатерина Клебенсина
Мой почерк кривой.
Мой очерк гнилой.
Привет,панки хой!
Индеец Бом-Бом заводной.
Интернациональная связь,
Актуальный здоровенный язь.
Я пишу,что вижу,а вижу грязь.
Мы к вершинам стремясь,обретаем блаженство..рифма не удалась.
Это риск-потерять медаль,
Если всматриваться вдаль.
Курт Кобейн(инструментал)
Нашей западной культуры кристалл.
Кубик раз,кубик два и готов.
Беспощадные псы для котов.
Наш театр пародий-Песков.
Колготы-альтернатива носков.
Заусенцы,меня пощадите!
Сны о космодинамике,придите!
Я уйду далеко от реалити-шоу.
Никогда не курите,друзья,Давидофф.