Карандаши

Черный Дельфин
Строки, собранные из букв - вкривь.
Чувства, памятью жженые  - вскользь
Горизонт, из под ног уходящий - ввысь,
Не/любовью, разбившей надежды в кровь.

Стон души, оборвавшись, упал в  зенит -
Дробью срезал в полете прицельный залп.
Двух сердец переломанных - жалкий вид,
На свой максимум выдавших киловатт.

Вдох - свист нежности. Выдох - дым.
Остановка дыхания. Ну и что..
Хрусталем оказались мы - подставнЫм.
Значит, в дребезги рухнуло - лишь стекло.

Черновик. Эпилогами сдан в печать.
Беглым текстом на каждом листе души.
Дело времени - набело нас стирать.
По рукам возвращая карандаши.