Сижу. Тетрадь судьбы листаю...

Вера Аксенова-Соснина
Как будто Ленин в том Разливе я,
Сижу. Пишу. Латаю строчки.
Порою нет меня счастливее,
Порою - будто в одиночке.

А чувства лавой раскалённою
Сжигают голову и сердце.
Ну, где вы, нежные, зелёные,
Листочки памяти из детства,

Когда девчонкою беспечною
По травам бегала, босая?..
А жизнь такая быстротечная!..
Сижу.Тетрадь судьбы листаю...