Праздник. Акростих

Рашвелл
П/риходим мы навеселе,
Р/одные нас давно здесь ждут.
А/ явств уж полно на столе,
З/убровку с коньячком несут!
Д/авайте милые друзья,
Н/альем мы полные бокалы.
И/ выпьем все,хоть нам нельзя,
К/ак пили раньше генералы!!!