Поздравление

Елена Половко
    Хочу Тебя поздравить с Днём Рождения.
    Тебе, наверно, грустно в этот день ?!
    Смогу Тебе поднять я настроение,
    печаль прогнав рукою, словно тень.

    Ты знаешь, я всегда с Тобою рядом,
    когда Ты весел и когда грустишь;
    своим Тебя я провожаю взглядом,
    а, что не вместе, думаю - простишь...

    Судьба нам не случайно улыбнулась,
    иначе бы - не стали мы близки.
    Я после нашей встречи изменилась
    и стала посвящать Тебе стихи.

     2012г.