А ночи чёрные глаза...

Вера Аксенова-Соснина
А ночи чёрные глаза
Заглядывают прямо в душу.
Молчу.Мне нечего сказать.
Молчу. Готова только слушать.

Она ж - то плачет в тишине,
То громко стонет, то смеётся.
Она загадкою во мне.
Со мной ей это удаётся.

И я загадка для себя.
Порой без связи, без причины
Обижу, искренне любя,
Давно любимого мужчину.

Обижу - а потом сама
Грущу, себя ругаю, маюсь...
Так жду заветного письма!
И с тишиною обнимаюсь...