Такой у нас наш бренный свет

Расул Макашарипов
Такой у нас наш бренный свет,
Соблазнов в этой жизни много.
Азарт души в расцвете лет,
Манящая вперёд  дорога.
Удача-спутница, подруга,
Тебе поможет, верь себе.
Секрет лечения недуга,
Идти наперекор судьбе!