Улетела в небо соколом ясным...

Вера Аксенова-Соснина
Улетела в небо соколом ясным -
Без надежды, но с любовью и верой.
Поняла - погорячилась напрасно.
Не была ни  эгоисткой, ни стервой.

Не была. Но почему-то внезапно
Подхватила вдруг волна злой обиды...

Я об этом вновь подумаю завтра.
А сегодня... А сегодня мне стыдно...