Нет, ребята - демократы, только Чайф!

Владимир Лях
Сладкоголосые пьющие чай,
Попсопоющая стайка...
Слушать такое, конечно, не кайф
Нам, Аргентине, Ямайке...
И хитпарады сличай - не сличай-
Ясно и домохозяйке:
По-настоящему только лишь "Чайф"
В жёлтой лидерской майке.