7. 15 Татуировка

Василий Марценюк
Теща захотела доказать,
Без промедления желательно,
Хоть ей сейчас уже и 45 -
Она милА и привлекательна.
Зятя попросила разузнать
В татушном ателье старательно,
Нельзя ли по-китайски написать
С глубоким смыслом обязательно.
Очень скрупулёзно изучил
Зять иероглифы фигурные,
Долго,убедительно просил,
Чтоб подобрали нецензурные.