Вдали от дома

Расул Макашарипов
Я служу на дальней точке,
Родины своей.
И пишу вам эти строчки,
О любви своей.

Вспоминаю дом далёкий,
Близкие края.
Дует с моря ветер лёгкий,
Там где нет меня.

В Дагестане любят очень,
Чествовать гостей.
Каждый дагестанец хочет,
Жить среди друзей.

Дагестанский танец манит,
Здесь не устоять.
Пейте, пойте вместе с нами,
Можно и плясать.

Я люблю тебя Отчизна!
Горная страна.
Нет тебя дороже в жизни,
Дружбой ты сильна!