Я живу дальше

Виктория Чертовка
Ты ушел когда было мне трудно,
Когда ветер стучался в окно.
На душе было тяжко и нудно,
Было больно, но это прошло.

Я живу без тебя не печалясь,
Не горюя, совсем не грустя.
А тогда, когда сердцем отчаюсь,
Я страдаю, тебя лишь любя.

Все прошло: и печали и горе,
Зло твое не сломило меня.
Горя было бескрайнее море,
А теперь я забыла тебя.