Я умерла...

Елена Истина
Я умерла вчера перед рассветом,
Не дождалась солнечных лучей.
И смерть моя была тебе ответом,
Что я ничья и ты теперь ничей.
Я умерла вчера… так я хотела
Земля умылась дождевой водой.
Я умерла вчера… Я не болела.
А просто умерла, живя тобой.

***
P.S.: Написано на рассказ одного очень хорошего человека.