Россия

Светлана Селиванова
Россия, милая Россия,
Пою сегодня гимн тебе!
И в честь тебя звучит мессия
О непростой  твоей судьбе.

Горжусь полями и лесами,
И красотой морей и рек.
И всеми теми  чудесами,
Что создал русский человек!

И нет тебя милей и краше
На нашей горестной Земле.
Россия - матушка ты наша,
Звездой сияешь ты во мгле!

Красу твою мне не измерить.
Любовь твою не испытать.
Хочу в Россию только верить.
Хочу ей должное отдать!