Восхищение

Сергей Кузнецов 21
Ах, сколько нужно жить на свете,
Сполна чтоб насладиться голосом твоим?!
Чтоб в памяти уж не осталось места,
И все закончилось лишь праздником одним!

И в ласковых сетях запутать душу,
И в сердце прорастить росток любви,
Обжечь и выжечь все внутри!
И вновь родиться и любить,
И наслаждаться жизнью, а не просто жить...!