Мысли вслух

Елена Истина
Обними меня крепко-крепко,
Прижми к сердцу, да по сильней.
Я сегодня ТВОЯ невеста,
Ну а завтра буду ничьей.
Обними, пока есть возможность,
Поцелуй… не давай дышать…
Только все делай осторожно
Не позволь мне опять сбежать…