без изъяна

Сергей Кузнецов 21
Хочу найти хоть маленький изъян,
Что бы зерно сомнений прорастить.
Чтоб разлюбить тебя и позабыть.
И больше никогда не вспоминать...!

Но не могу-тебя боготворю,
И с каждым днем все больше понимаю,
Что до безумия тебя люблю...
И это чувство ни на что не променяю!!!

Не променяю чувство доброе и злое,
Не променяю радость эту и беду,
Не променяю ни на что другое,
Не променяю... да и не хочу!