Я пью шампанское...

Сергей Кузнецов 21
Я пью шампанское!!! Какое наслаждение,
Изведать вкус янтарного вина
И погрузиться в праздничное настроение,
отбросив все печали без следа...

Искрится, пенится играет
В бокале сладкое вино,
И бьются льдинки о стекло,
Печаль на дне бокала тает...

Мы безмятежны, веселы,
Проходят мимо наши годы,
Не замечая непогоды,
Бредем по жребию судьбы...!