я сильнее всего люблю тебя, когда черная грязь исч

Мадина Дормер
я сильнее всего люблю тебя,
когда черная грязь исчезает из моей крови
в результате твоей любви.
я сильнее всего люблю тебя,
когда ты чертишь мне заговор на счастье на спине
и когда ты молчишь при других обо мне
я сильнее всего люблю тебя,
за твой взгляд на время: 20-43,
и нерастраченная нежность истерит внутри.