в раю, конечно

Мадина Дормер
моя душа татуирована тобой, твоими глазами,твоим существом.
я стала уродом, ты - моим волшебством.
Боже, отмой меня от него. пусть душа будет белой и абсолютно пустой.
...где ты сейчас, кто целует тебя, мой любимый, мой золотой?