за прекрасное исполнение песен

Сергей Кузнецов 21
 Тобой заслушаться легко... и время, проведенное с тобой глубокие затягивает раны, порою нанесенные судьбой.
 Ты словно лекарь знатный душу лечишь, и хочется еще раз и еще тебя послушать и вернуться вновь в то место где услышать я смогу прекрасный голос, ласковый и нежный, пролившийся живительною влагой на клок иссохшейся земли, куда на песнь твою слетелись птицы и зацвели чудесные сады. Оазис посреди пустыни появился, и тучи разошлись. Лишь облака, сияющее солнце,  обрамляя, подчеркивают высь небес,  где ночью звезды собрались посплетничать, и свысока, на нас взирая, шепчут тихо о том, как ты сегодня хороша, и я прекрасно это слышу, и с этим мнением соглашусь. И только лишь одна луна, в пол оборота отвернувшись, ворчит тихонько про себя – мол, тоже вроде хороша... Но я скажу - луна, конечно, быть может, тоже хороша, но холодна, бледна и молчалива... От темы в сторону ушел..., о музыке пишу сегодня я, о том, как голос твой наполнит моих мечтаний чашу, и до дна, смогу испить живительный напиток, и про печаль забуду до утра, а может быть на дольше... А пока, я наслаждаюсь тем что слышу...!
 Я мог бы многое еще писать, но не хочу своей невнятной речью тебя сегодня утомлять... я тут немного запятых не понаставил-ты простишь, я просто потерять боялся внезапно вспыхнувшую мысль ))))))))))))))))))))