Последний звонок

Расул Макашарипов
Жизнь прожить не поле перейти,
Верю в эту истину людскую.
Чтобы в ней тропу свою найти,
Люди многим жертвуют, рискуют.

Каждый выбирает личный путь,
С детских лет мечтают и стремятся.
Стать учёным, к звездам заглянуть
И решать задачи не боятся.

Пролетели школьные года,
Зазвенел последний наш звонок.
Больше не вернемся вновь сюда,
Будет долго помниться урок.

Скоро разойдемся, кто куда,
Наш альбом расскажет все за нас.
Не забудем школу никогда
И прощальный этот грустный час.