Благослови, Господь, ту Песню!

Благая Вестница
Галина Храбрая

        Пока все народы земли не будут находиться
        в мире и согласии между собою,
        воистину прославление Господа БОГА
        в полной мере совершить невозможно! (Автор).

  «ПЕСНЯ МОЯ ХРИСТУ»

Благослови, Христос, ту Песню,
Что я пою Тебе весь Век,
Пускай уйдут с земли болезни,
Не станет нищих и калек!

Пускай уйдут ветра и стужи
И голод души не срамит,
Пускай все меж собою дружат
И гром пусть больше не гремит!

Пускай подымут Люди руки
И к Небу взоры возведут,
Не выдержав с Тобой разлуки,
К Тебе пусть дружные придут!

О, мне бы это всё увидеть;
Тебя мечтаю лицезреть,
Когда бы я смогла предвидеть,
Что не дано в аду сгореть!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/26/168
«Вновь грехи наши Ты омываешь!»