Зимнее лирическое

Мыкола Питерский
                Навеяло одностишиями Татьяны Шкодиной 2:
                http://stihi.ru/2012/02/05/10813

                "Я раздевалась… Муж уснул, заждавшись"
                "Она сняла колготки. Слой за слоем..."
                "Все дворники зимой – супергерои!"
                ______________________



Я раздевалась... Лучше бы оделась.
Трусы, колготки, слой за слоем, и согрелась.
Мой муж уснул и не дождался тела,
А за окном зима..., но дворники без дела...