Верлибр, наверное

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/02/08/7084
Рецензия на «Дезире» (Михаил Краснодар 43)

Как парадокс устроен этот мир
Томительных иллюзий и желаний
Реп перебранок заглушил клавир
Девятый вал стал бурею в стакане
С озер берущих трепетный исток
Из колдовства надежд, хоть нелегко
мечты скользя шутя по проводам
Несутся вдаль экспрессом,
лишь бы ждали..
И угольком упавшая звезда
От теплоты однажды засияла
а хочется, гармонии, любви
и флером роз напиться , до блаженства,
мы люди , мы одни не совершенны
С удобствами хотим в небес нетленку
Попасть в роскошном мягком визави

*Визави — (главное определение, значение) кузов(карета) французского экипажа конца XIX — начала XX века, представлявший собой двухместную конструкцию с одним или двумя добавочными местами.

**ФЛЁР, флёра, муж. (франц. fleur). 1. Прозрачная, редкая, большей частью шелковая ткань. …