Когда в глазах горит желание

Виктор Жиганов
Когда в глазах горит желание
В поступках чувствуется страсть
И учащенное дыхание
Распространяет свою власть
Тогда все чувства обостряются
И не нужны почти слова
Планета лишь слегка качается
И всласть кружится голова

Уходит грусть, на смену радость
Горит, любовь,  теплом маня
И вот уже чуть-чуть осталось
Сменить листок календаря
На пике сладких ощущений
Перечеркнем печаль и грусть
И нам останется мгновенье
Нащупать на запястье пульс.