Вечный долг

Наталья Данилова Кусова
 
Страшно за грехи пред Богом.
Вот бы подвиг совершить,
чтобы разом рассчитаться,
надо кровь свою пролить.

Не хочу терпеть я долго,
совесть мне одно твердит:
- Рассчитаться надо с долгом,
как же грех-то твой смердит.

Покаяние – похвально,
если ревность по уму
я прощаю долг реальный,
прежде другу своему.

Фото из интернета