Задумайтесь

Литвинчук Олег Борисович
Почему людей принуждают,
Обязательно,верить во что-то?
Ведь вера,по сути,слепая-
От знаний одни лишь пустоты.

Зачем предлагают в надежде
Ждать счастье или удачу?
Ведь жизнь закончится прежде
В горестном траурном плаче.

Не стоит любовью стараться
Украсить жизни теченье.
Кончается это несчастным
Сердечно-душевным мученьем.
............................
Вера,Надежда,Любовь
Правят фальшиво миром.
Убежденье,Поиск и Дружба-
Вот истинные ориентиры.