Мы были счастливы с тобой

Александр Васин 4
Сверкали только пятки.  Босиком
Бежала ты вдоль быстрого потока.
Дождь лил и лил, как из ведра, и гром
Рвал облака.  Скакал, как антилопа,

Я совершенно мокрый и босой
По бурному ревущему потоку,
И нас хлестал с размаху дождь косой
Струями жесткими.  И мало проку

Нам было укрываться от него.
Да и зачем?  Дождя мы не боялись,
Как, впрочем, не боялись ничего:
Мы бегали, кричали да смеялись…

Гроза прошла, и  радуга легла
На небо разноцветною дугою
И долго насмотреться не могла,
Любуясь на счастливых нас с тобою.