Самооправдание, или, что называется вывернулась

Наталья Данилова Кусова
Говорят, что крайне сложно
буйны  выходки терпеть.
Жить с тираном невозможно,
ад в душе моей и смерть.

Говорят, что злые страсти
поселила в сердце я,
Будто бы других терзаю,
от того, что рвут меня.

О плодящихся тиранах,
упрекаете меня.
Может вас свои терзают
многочисленные «Я»?

Фото из интернета