Досчитаю до ста. на фото Елена Оганесян

Оля Фролова
                (фото "На кончиках пальцев")

по кончикам пальцев
распространяться,
тройным знамением,
один шаг к искушению-
замолить/ся,
обесточить/ся, обездушить,
правильность сути разрушить
и утопиться
в твоих ладонях
пульс живота
тикает
нагота,
низменное,приземлённое,
с крыльями что-то,влюблённое,
не с проста
сдула с кончиков пальцев
святость-
видно пора расстаться,
досчитаю до ста...

   а вдруг ты вернёшься