Любовь не пройдет

Соловушка 2
Длиннее пред закатом тени,
Прохладой повело.
Пройдет и этот день весенний,
Как много дней прошло.
Закат, похожий на малину,
Окатит горизонт.
Я буду думать о любимой
Всю ночку напролет.
Я буду думать о любимой
Весь месяц, целый год.
И пусть проходит время мимо,
Любовь лишь не пройдет...
(из архива)