Кинжал

Леонид Герт 5
Ты знаешь, желоб есть в кинжале,
Чтоб кровь текла через кинжал,
К кинжалу тело б не прижали,
Когда кинжал в груди дрожал.

Ты знаешь, если вырвать резко
Его из трепетной груди,
Струей кровь хлынет из пореза…
Не плачь, не трогай, не буди.

Тебе судьбу готовлю вдовью -
Я прочитал свою скрижаль.
Сочусь я  беспрерывно кровью
Сквозь врезанный тобой кинжал.