Ты не грусти о прошлом- его нет

Ефим Хаят
Ты не грусти о прошлом- его нет.
О будущем    грусти, что прошлым станет
Ну разве повторится тот рассвет,
И льдинка, что   горит алмазной гранью?
И разве повторится то тепло,
Что прямо в сердце  излучали руки?
Растаяло, развеялось прошло:
И шепот волн,  и звезд  беззвучных  звуки
Давным давно пора уже забыть
О том, что никогда не совершится.
Ведь прошлое уже не повторить.
Угасли чувства, растворились лица.
Становится дождливее рассвет.
Надежды незначительней . И  цели.
Ты не грусти о прошлом: его нет.
И будущее время перемелит.

7:32:53  ;11-;Feb-;12