Расстование

Алексей Шелопутов
Однажды ты мне тихо  скажешь
Что чувства наши предала,
И что теперь ты не боишься
Встречать рассветы без меня.
Ты отвернешься,тихо всхлипнешь
Не смело как то уходя
А я буду стоять на месте
Куда то вдумчиво глядя
Весь мир куда то вдруг умчиться
Забыв нелепо про меня
Предеться как то мне учиться
Теперь жить только за себя