Утро субботы

Татьяна Александровская
Утро субботы. В тиши ставишь кофе..
И аромат чарует во вдохе…
Солнечный луч ресницы щекочет…
Словно котёнок, свернулась в клубочек…

Запах тепла дарит ауру счастья.
Нежно целуешь ладонь у запястья…
Жмурюсь – дыханье волною по нервам -
И улыбаюсь сладостно светлым,
Тёплым, дарящим покой и блаженство,
Нежным и дивным краям совершенства.

Трепет приходит – ласкаешь мой локон…
Дрожь пробегает крылом беззаботным…
«Доброе утро, родная…» Проснулась…
Жизнь, я люблю тебя, ты улыбнулась.

Утро субботы. Закрыты все двери.
Завтрак вдвоём у самой постели…
И ни словечка – не надо признаний
Там, где глаза скажут сердца желанья.





                Февраль 2012