Жду весну

Светлана Морозова 5
С каждым днем все жарче
Солнце пригревает
Мы и не заметим
Как снега растают

Зажурчат ручьями
Зазвенят капелью
Теплыми деньками
Отогреют землю

И от зимней сказки
Пробуждаясь тихо
Оживут все краски
Засверкают лихо

Птицы перелетные
Возвратятся с юга
И мы в миг забудем
Про мороз и вьюгу

Снег заменят лужи
Синь небес ясна
После долгой стужи
К нам придет весна .