Ночь на чистом листе

Илья Хмельницкий
Я хочу нарисовать
ночь на чистом листе
но не хватит
сил и любви показать
лишь художник может быть
а я только спеть

Загадочный мир ночи!
Будто в сказку попали мы!
Нам так легко!
С нею быть!
Такой закон!
В не заперти!

Мы видим что
происходит с нами
и мы такие не одни
мы слышим смех ночи
и понимаем что нас окружает

Загадочный мир ночи!
Будто в сказку попали мы!
Нам так легко!
С нею быть!
Такой закон!
В не заперти!

В небе звезд полно
чуда хватит на всех,
но не будет места на листе
бесконечно будут ждать ее
потому-что это факт

Загадочный мир ночи!
Будто в сказку попали мы!
Нам так легко!
С нею быть!
Такой закон!
В не заперти!