мысли вслух

Дед Мотыль
насилие порождает насилие... совершая насилие по отношению к другому, прежде всего, ты насилуешь свою Душу.
непротивление злу - не есть слабость
подставить другую щеку - не есть глупость
всем этим ты отпускаешь от себя своего единственного врага - Эго, и этим самым делаешь его своим Слугой...и тут исчезает слепая ярость, жестокость и бессердечность, но остается Долг и Судьба.