Судьба Грузии решается в Вашингтоне

Анатолий Травкин
 Акунин ! Судьба Грузии решается
В Вашингтоне*, заявил Обама,
Грузия колония США, пусть маются
Рабы, а не князья - обмана.

* Интернет. Выступление Обамы
 в конгрессе.