Лебёдушка

Симфония Любви
Галина Храбрая

                Материализация мечты – это своего рода предательство:
                Пока она – мечта, она – бессмертна!
                Материализованная мечта обречена тут же умереть.

                Жизнь – это смерть духа, тогда, как смерть физическая –
                его высвобождение! (Автор).
               

«ВЕЛИКИЙ БОЙ»

Я ловлю, порхая,
Пух ольхи рукой,
Глубоко вдыхая,
Весь лесной покой!

Спящие в цветенье
Травы и цветы
Создают волненье
Дремлющей мечты!

Месяц всё качается
В тучном гамаке,
Утром обвенчается
С тучкой вдалеке!

Грустно мне, Лебёдушке,
Век одной кончать,
Да в слепой хворобушке
Горечко встречать!

Милый мой Единственный,
Где ты держишь путь?
Мой Дружок Таинственный,
Не забудь свернуть

В тот лишь Край – сторонушку,
Где тебя я жду!
Не кричи, воронушка,
И не кличь беду!

Я окликну Милого,
Подойду к нему,
Пусть поможет силою
Сердцу и уму!

Пусть согреет Душеньку
И возьмёт с собой
Меня, Лебедушеньку,
В свой Великий Бой!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/17/306
«Белая фата»