Камасутра

Сергей Линке
КАМА_С_УТРА (и до вечера)

ПовременИ! -
я Времени шепчу, -

По врЕмени, 
ещё, ведь, не пора?

Вчера
я с вечера
и до утра
прожил сто жизней
с ней.
Ещё хочу!

Cтой, Время!
С той,
с которой случай свёл,
не разлучай!
Не мучай!

До зари
остановись!
Минут не замечай!

Не различай
часов, дней, лет,
- замри!