Выношу

Андрей Белёнов
Выношу

Я под сердцем ношу любовь.
Она ножками так толкает,
Что я охаю тихо вновь…
Моя вера границ не знает:

Мне дозволит судьба родить
Тебе дочку, я точно знаю.
По-другому не может быть –
Я её, как тебя, обожаю.

04.12.2011
г. Пермь