Принц... или не принц?

Любовь Рахмилевич
Амбиций - ворох и претензий - список,
Слегка не брит и лёгкий перегар,
Он нагловат и далеко не рыцарь,
А "конь" его совсем не  "Ягуар".

Со среднестатистической зарплатой,
Дурных привычек целый арсенал,
Квартирка скромная, довольно маловата,
Не глуп, но и не интеллектуал.

Ценитель женских попок, бюстов, ножек,
Сердец разбитых длинный шлейф за ним,
Приятен внешне и не дурно сложен,
В делах амурных он неутомим.

Такой он, "принц" сегодняшней эпохи,
Горд тем, что он один на девять нас,
И раздает любовь свою по крохам,
Найдётся ль та, что даст ему отказ?!