Сами не родятся

Андрей Белёнов
Сами не родятся

Детки сами не родятся:
Папе нужно повстречаться
С мамой на пути.

И не просто повстречаться,
А влюбиться и венчаться,
Чтоб судьбу найти.

Повенчавшись, не расстаться
И по жизни не ругаться –
Под руку идти.

Только там должны рождаться,
Где не ссорятся, не злятся,
Чтобы обрести

Всё что им должно достаться.
Тем, кто так хотел дождаться
Суждено прийти.

09.12.2011
г. Пермь