Море

Маша Букетова
И так же сесть на берегу с тобой,
И слушать шелест волн спокойно
С огромной радостью внутри, покой
На миг меня наполнит

И Я не буду отпускать
Ни капли этой веры,
А просто сладко целовать
Тебя, как этот теплый ветер.